Астана: +7 7172 574-171

Поиск новых клиентов в Казахстане

Поиск и удержание клиентов: генерация лидов, управление лидами и исполнение проектов - основные процессы коммерческой организации

16.08.2017

Деятельность любой организации, с точки зрения управления, это в первую очередь набор взаимосвязанных процессов и функций. Главная цель такой деятельности - извлечение прибыли. Такие процессы и функции подчинены одной цели - реализовать бизнес-модель и стратегию. Достичь поставленные стратегические цели.

Подробнее

Поиск новых клиентов: лжепредприятия в Казахстане

20.07.2017

В деловой практике бывает так, что в ходе сотрудничества с какой-нибудь компанией выясняется, что её репутация не соответствует заявленной. Возникают риски исполнения проекта, ответственности и возможных последствий. Под ударом становится экономическая деятельность предприятия. Возможна потеря денежных средств. Можно понести другие убытки. Например, репутационные. Имидж вашей компании, которой вы посвятили себя, может пошатнуться. А все из-за того, что вас подвел партнер.

Подробнее

Телемаркетинг в Казахстане: холодные звонки потенциальным клиентам

03.07.2017

В процессе продаж телемаркетинг является первым контактом с потенциальным клиентом. Наша компания предоставляет услуги телемаркетинга в Астане, Алматы, Караганде, Шымкенте и других городах Казахстана.

Подробнее

Как быстро найти потенциальных клиентов для вашей компании

24.03.2016

Поиск клиентов — самая важная составляющая процесса продаж. В Казахстане, в 2016 году, было зарегистрировано более 400 000 организаций, филиалов и представительств, занимающихся более чем 1 500 видами экономической деятельности. Кто из них является вашими потенциальными клиентами?…

Подробнее

Поиск клиентов в Казахстане

02.06.2014

Маркетинговое агентство "DirectMail Kazakhstan" предлагает эффективный поиск новых клиентов в Казахстане, который обеспечит новые продажи и увеличение доходов вашей компании. Экономическая ситуация в стране отличается от большинства стран в положительную сторону. В стране есть деньги и они эффективно инвестируются практически во все виды экономики. Если посмотреть на таможенную статистику, то импорт в среднем на 10% превышает экспорт Казахстана.

Подробнее